نظمت لجنة متابعة قضايا التعليم العربي لقاء ضمن مشروع "لجان أولياء الأمور" في مدرسة المنارة الابتدائية في عكا، بمشاركة مركز مشروع لجان أولياء الأمور في منطقة الشمال الزميل يوسف ماضي، وكانت الورشة تحت عنوان "دور ومكانة أولياء الأمور في العمليّة التربويّة والتّعليمية".
وافتتحت اللقاء مديرة المدرسة المعلمة منار علي وأشادت بأهميّة هذا المشروع ودور الأهالي في دعمهم المسيرة التعليمية والتربويّة في المدرسة.
كما وتطرقت الورشة إلى العديد من التحديات والمواضيع الإيجابية، وانطلقت لجنة اولياء الأمور برئاسة السيدة فاطمة سريس برفقة لجنة متابعة التعليم للعمل على مشروع عيني يخص المدرسة.
لجنة المتابعة لقضايا التعليم العربي وجمعية حقوق المواطن تطالبان وزارتي التربية والاتصالات بالتحرك الفوري لتوفير أجهزة رقمية وبنية تحتية للإنترنت لجميع الطلاب
ربع طلاب المجتمع العربي محرومون من أدوات التعلم عن بُعد